Этот сервис доставки еды — просто спасение! — советы
Ребят, вы не представляете, как я устал от готовки! Иногда сил просто нет никаких. И тут мне посоветовали одну новую услугу по доставке готовой еды. Ну, думаю, ладно, попробую. И, честно говоря, я просто в восторге! Это реально меняет жизнь
Я выбрал тариф на неделю, чтоб наверняка. Плюсы, ну вот просто прут:
- Очень вкусно! Я аж испугался что сам так не приготовлю никогда. Разнообразие блюд — просто космос.
- Экономия времени — колоссальная! Я даже не думал, сколько времени трачу на готовку и уборку. Теперь у меня есть свободные вечера!
- Доставка всегда вовремя. Ни разу не подвели, ни разу не опоздали. Курьеры вежливые, все четко.
Минусы, ну, тоже кое-что нашлось, но это мелочи если честно. Может, цена чуть выше, чем если самому готовить, но, как я уже сказал, время — деньги, так что для меня это окупается с лихвой. И иногда хотелось бы больше порций каких-то специфических блюд, но это уже придирки, имхо)
Короче, я очень доволен. Теперь это мой основной лайфхак на случай, когда нет настроения или сил что-то делать. Однозначно рекомендую попробовать всем, кто тоже хочет немного облегчить себе жизнь и наслаждаться вкусной едой без лишних хлопот. Вот такие вот советы от меня!
Комментарии 3