Ох, понимаю тебя прекрасно. Это реальная проблема, кароч. Я сама уже сто раз зарекалась, но все равно время от времени скачиваю, в надежде на чудо. А потом снова та же история – либо фейки, либо люди, которым вообще не интересно ничего, кроме, ну, знаешь, чего-то такого моментального.

Может, стоит попробовать не только приложения? Есть же всякие группы по интересам в соцсетях, или даже офлайн-мероприятия. Там люди как-то более осознанно подходят к поиску общения, имхо. Хотя, конечно, это больше времени требует. Но зато шансы наткнуться на "живых" людей выше, мне кажется.

А вообще, я тут недавно читала про всякие такие ресурсы... ну, типа, где люди ищут что-то более специфичное. Не совсем про знакомства, но там бывает народ с такими запросами, что офигеть можно. Но это так, к слову пришлось, не думаю, что тебе это прям поможет, если ты ищешь нормального общения. Хотя, кто знает, может, и найдется там кто-то интересный. Но ты осторожнее там, мало ли, куда ссылка приведет, а то всякое бывает, типа кракен ссылка и все такое. Лучше уж проверенные места.