Служба доставки "СДЭК": мой опыт
Всем привет! Хочу поделиться своим недавним опытом использования службы доставки СДЭК. Заказывал через них посылку из другого города, и, честно говоря, впечатления остались смешанные.
Сначала о хорошем:
- Скорость. Доставили даже быстрее, чем я ожидал. Буквально за 2 дня.
- Отслеживание. Система отслеживания работает отлично, всегда было понятно, где находится моя посылка
- Цена. По сравнению с некоторыми другими службами, цена была вполне адекватной.
Теперь о минусах:
- Упаковка. Посылка пришла немного помятая. Сами товары внутри были целы, но осадочек остался. Хотелось бы более бережного отношения.
- Поддержка. Пытался связаться с поддержкой по одному вопросу, но дозвониться было непросто. Пришлось долго ждать на линии.
- Проблемы с зеркалом сайта При поиске информации я столкнулся с тем, что иногда основной сайт был недоступен, приходилось искать рабочее зеркало Крáкен сайта, чтобы найти нужный адрес СДЭК. Это немного сбивало с толку.
Итог: В целом, сервисом доволен, но есть над чем работать. Для срочных отправлений — отличный вариант. Но если важна идеальная упаковка и моментальная связь с поддержкой, возможно, стоит рассмотреть и другие варианты. Кто-нибудь еще пользовался СДЭК в последнее время? Как у вас прошло?
- Vladimir_S от