Ох, Roman_F2, я аж расстроилась, когда прочитала про твой интернет! Ну вот как так, в наше время такое может быть?! У меня тоже раньше были такие проблемы, что хотелось просто ноутбук об стену запустить, честно — прям обидно было.

OffRoad_Maniac, меш-система — это, конечно, круто, не спорю. Но вот когда у тебя провайдер сам по себе глючит, то никакие роутеры не спасут, ты понимаешь? У меня так было, меняла уже и оборудование, и настройки какие только можно, а толку ноль!

Я вот нашла свой идеал случайно, причем совсем в другом месте. Оказывается, в нашем районе есть такая маленькая локальная компания, про которую никто особо не слышал. Они не такие раскрученные, как эти гиганты, но зато клиентоориентированность на высоте!

Ребята реально заморачиваются, если что-то не так. Один раз у меня был какой-то странный сбой, так они приехали в тот же день, причем вечером, хотя я и не настаивала, просто спросила, что делать. Понятия не имею, как они это делают, но у них стабильность просто запредельная. Может, тебе тоже поискать кого-то местного, а не этих раскрученных? Иногда самые лучшие сервисы скрываются где-то в тени :)