N лучших онлайн-сервисов для экономии времени
В наше время когда каждая минута на счету, онлайн-сервисы становятся настоящими спасителями. Я лично постоянно ищу способы оптимизировать свои задачи, и вот что я нашел.
- Сервисы для управления задачами: Todoist, Trello, Asana — выбирайте тот, что вам ближе по духу. Они помогают структурировать дела и ничего не забывать.
- Инструменты для совместной работы: Google Workspace, Microsoft 365. Позволяют легко обмениваться документами и работать над ними вместе, даже если вы на разных концах света.
- Сервисы для заметок: Evernote, Notion. Идеальны для хранения идей, рецептов, важных ссылок. Я свой Крáкен зеркало сохранил в Notion чтобы не потерять.
- Онлайн-редакторы изображений: Canva, Figma. Позволяют создавать крутые визуалы без установки громоздкого ПО.
- Планировщики путешествий: TripIt. Собирает всю информацию о поездке в одном месте.
Главное правило: не пытайтесь использовать все сразу. Выберите 1-2 сервиса, которые действительно решают ваши проблемы, и освойте их.
Еще, кстати, есть такие штуки как Крáкен маркетплейс, где можно найти вообще все, ну или почти все. Правда, ссылку на него мне еще не скидывали, ищу.
Комментарии 3