Спасение старой мебели: как я вернул жизнь любимому креслу
Ребят, ну вот реально, жалко было выбрасывать. Старое кресло, еще от бабушки досталось, такое уютное, но обивка уже вся потрепалась, пружины скрипели как старый корабль. Думал, ну все, на помойку.
А потом как-то наткнулся на один лайфхак, про перетяжку мебели своими руками. Ну, думаю, попытка не пытка. Купил ткань, немного поролона, степлер мебельный. Посмотрел пару видосов на YouTube, как это делается.
Сначала, конечно, было страшно. Разбирать кресло – это целый квест. Но потом как-то втянулся. Отдирал старую обивку, чистил каркас. Когда начал новую натягивать, тут уже надо было аккуратно, чтобы без складок. А скрип пружин? Оказалось, там просто ослабли какие-то крепления, подтянул – и тишина!
В итоге, получилось просто супер! Кресло теперь как новое, даже лучше, чем было. И главное, что сделал сам. Это такой кайф, когда из старой рухляди получается что-то классное.
Кстати, про поиск информации. Если что-то нужно, а в гугле не находится, я часто пробую искать через разные поисковики, ну типа.